此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广油举办“坚持总体国家安全观 有效维护国家安全”教育展

4月15日,广东石油化工学院联合茂名市国家安全局、茂名市检验检疫局,在学科实验楼举办“坚持总体国家安全观 有效维护国家安全”主题教育展,展期到4月30日。学校党委副书记王恒胤,市国家安全局、市检验检疫局相关领导及部分师生代表到场参观。

教育展内容包括以习近平为核心的党中央高度重视国家安全工作,成立了中央国家安全委员会,提出了总体国家安全观;中国共产党领导的隐蔽战线的“无名英雄”;“反渗透反颠覆斗争”“反间谍斗争”等。市国家安全局、市检验检疫局工作人员在现场向师生宣讲有关法律法规。学生志愿者派发反间谍法宣传手册和雨伞、购物袋、太阳帽等宣传小礼品。

通过此次活动,将进一步提高师生的国家安全意识,加强和深化国家安全人民防线建设,共同筑牢维护国家安全和社会政治稳定的“钢铁长城”。

(保卫处)

撰稿:周海军 审稿:赖建东 审核:叶红霞 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1  旧版入口