此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

学校举行庆“三八”教职工趣味运动会


3月8日下午,广东石油化工学院官渡校区体育馆内充满欢声笑语,庆“三八”教职工趣味运动会在这里欢乐举行,全校共有17个分工会组织队伍参加比赛,以团结拼搏健康向上的精神面貌,庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节。

此次趣味运动会的项目有:绳上舞龙、排球投圈、乐翻天接力。比赛活动得到各分工会的大力支持,许多分工会在赛前就组织队员进行训练。比赛过程精彩纷呈,绳上舞龙项目中参赛队伍矫若游龙,让观众赏心悦目;投圈项目中,运动员拼尽全力,各队成绩不相上下;乐翻天接力项目中,运动员们精准的投球,令观众发出阵阵赞叹。3个比赛项目,让各分工会参赛队都有出彩的机会。庆“三八”趣味运动会,大家赛出了团结、赛出了欢乐、赛出了对工作与生活的热爱。

运动会现场


绳上舞龙


排球投圈


乐翻天接力

(文/校工会/新闻中心)


撰稿:陈健 审稿:李东 摄影:梁本帅 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1  旧版入口