此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

学校召开2017年图书馆工作委员会会议

 

 

会议现场

 

12月21日下午,学校在图书馆208会议室召开图书馆工作委员会会议,各二级学院(系、部)及相关处室的21名教师委员和6名学生委员参加会议。

会上,李锦兰馆长从人才队伍建设与科研、专业认证工作、读书节系列活动、资源建设等十个方面对2017年图书馆各项业务工作进行了总结,对2018年图书馆工作重点进行了布置,重点介绍了2018年资源建设计划。

图工委委员们审议了李锦兰馆长的工作报告,针对资源建设、读者荐购工作、“广东石油化工学院文库”建库工作、西城校区建设、自习室管理、专业认证工作等方面提出意见和建议。有委员提出,应加强茂名地方文献的收集工作,把图书馆特色文献做大做强。

李锦兰感谢图工委委员的大力支持,表示一定认真对待大家提出的意见和建议,尽职尽责做好图书馆各项工作。同时,希望图工委委员今后一如既往地关心支持图书馆工作,多提宝贵意见和建议,把图书馆工作推上一个新台阶,更好地为学校教学科研服务。

(图书馆)

 

撰稿:李沛 审稿:李锦兰 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口