此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

校领导教师节前夕慰问教师代表


秋风送爽,丹桂飘香。在第33个教师节即将到临之际,98日下午,校领导凌靖波、张清华、王恒胤、李华、李德豪、周如金、彭志平分别慰问了姚国军、段林海、李润、杨观镇、邓辅财、丛广佩、黄庆举、侯莹玲、张磊、周建树、陈震、翟明岳、王春雷、萧允艺、朱景福、李欣、马骁、张克林18位教师代表,并通过他们向全校教职工致以节日祝福和亲切问候。

在慰问过程中,校领导向各位教师代表送上慰问金和节日的祝福,详细了解了各位教师代表的工作和生活情况,感谢他们为学校建设发展付出的辛勤劳动,认真听取他们对学校工作的意见和建议。希望各位教师代表在学校转型发展的关键阶段,努力为学校建设发展出谋划策,勇挑教学科研重担。希望离退休教师代表继续关心和支持学校的工作,发挥余热为建设幸福和谐校园作出贡献。希望获得国家基金项目的青年教师再接再厉,在做好教学工作的同时,努力提升学校的科研质量。勉励新入校的教师尽快适应学校环境,全心投入工作。

受慰问的教师代表对学校的关怀表示感谢,对近年来学校各项事业的发展感到高兴,表示一定会更加努力工作,为推进学校的转型发展贡献力量。

慰问姚国军教授

慰问段林海教授

慰问李润教授

慰问杨观镇教授

慰问邓辅财博士

慰问丛广佩博士

慰问黄庆举教授


慰问侯莹玲博士

慰问张磊教授

慰问周建树博士

慰问陈震、翟明岳两位教授

慰问王春雷博士


慰问萧允艺博士

慰问朱景福、李欣两位教授


慰问马骁教授

慰问张克林老师

(人事处)


撰稿:郑苏文 审稿:李春海 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口