此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

王恒胤率队开展“夏日送清凉”慰问职工活动


7月7日,广东石油化工学院党委副书记王恒胤率领校工会、保卫处、后勤处、基建处负责人,慰问高温户外作业的职工,送去防暑降温饮料。

在第一教学楼、官渡校区大门、光华校区大门等高温工作现场,王恒胤慰问了环卫工人、清洁工人和门卫保安,与他们亲切交谈,叮嘱他们在高温作业环境下多喝水,预防中暑。随后,王恒胤率队去到西城校区,慰问正在为新校区建设努力工作的基建处职工。

炎炎夏日,为高温作业职工“送清凉”,是学校关心爱护职工的一项举措。受慰问的职工感谢学校的关心,表示将更努力工作,为学校的建设发展多作贡献。




   

(文/校工会  /新闻中心)

撰稿:李粤 审稿:陈健 摄影:梁本帅 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口