此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院布置期末及暑假校园安全工作


会议现场

7月5日,广东石油化工学院召开期末及暑假校园安全工作布置会。校党委副书记王恒胤主持,各院(系、部)及部分职能部门负责人参加会议。

会议通报了校园安全情况及毕业生离校情况,对各单位(部门)做好期末及暑假校园安全工作和学生教育管理工作提出要求。一是在77日前组织一次安全检查,落实假期值班人员,做好防盗防火工作。二是放假前召开一次安全专题班会,对学生进行安全教育;加强暑假期间留校学生安全管理,掌握重点人员的动向。三是提醒外出探亲、旅游的师生注意安全,锁好门窗,检查煤气、电器等家电设施,避免发生意外事故,保障自身财产及交通安全。四是做好近期防汛、恶劣天气等安全防范工作。五是加强信息报送工作,特别注意时间节点,按时报送有关专项工作材料。六是专门召开会议,专门布置,职能部门加强督查,确保本次会议精神落到实处。

会议结束后,王恒胤立即率队到图书馆等重点单位开展安全检查。76日,学生处、后勤处、保卫处、团委及二级院系组成8个检查组对学生宿舍进行安全大检查。77日,副校长彭志平率队对实验室进行安全大检查。

(保卫处)


撰稿:林继平 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口