此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广油学生获中国制冷空调行业大学生科技竞赛决赛(华南赛区)二等奖


李石栋老师和3位获奖学生

6月2930日,第十一届中国制冷空调行业大学生科技竞赛决赛(华南赛区)在华南理工大学举行,机电工程学院能动14级莫国强、宋本南、林晓炼3名同学在李石栋老师的带领下参赛,分别获得二等奖。

本次大赛由中国制冷空调工业协会和教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会共同主办,竞赛对学生的成长、高校的专业课程教学以及行业发展都具有积极的推动作用。华南赛区今年共有15支本科生队、7支研究生队入围决赛。

(机电工程学院)


撰稿:李石栋 审稿:蔡业彬 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口